Wilderer Brunch
- 01. Okt. 2024
- bis 27 Okt. 2024
- 00 Uhr
Wildkulinarik-Spezialitäten:
Der Jäger (wild, herzhaftes Frühstück): geselchte Spezialitäten vom heimischen Wild (Bauernladen Walter Obervellach und Christian Fercher Stall), Eingelegtes aus Wald und Garten (Aus Eigenproduktion), Ziegenkäse Variation (Figerhof Kals), Mölltaler Bienenhonig (Claudia Pichler Rangersdorf), Bauernbrot (Bäckerei Kniesek Mallnitz oder Bauernladen Walter Obervellach), Gebäck (Naturbäckerei Lagler Klagenfurt)
Die Wilde (Eierspeise mit drei Eiern): Eier (Leitner‘s BioEi Rangersdorf), Butter (Kärntnermilch Spittal/Drau), Eierschwammerl aus heimischen Wäldern, Zwiebel (Slow FoodGemeinschaftsgarten Obervellach), Wild Henkele (Bauernladen Walter Obervellach oder Christian Fercher Stall), Bauernbrot (Bäckerei Kniesek Mallnitz oder Bauernladen Walter Obervellach)
Um Tischreservierung wird gebeten.
Frühstückszeiten sind Dienstag bis Sonntag von 8:30 - 12:00 Uhr (MO Ruhetag)
Generelle Öffnungszeiten Dienstag bis Sonntag, 8:30 - 16:30 Uhr (MO Ruhetag)