Navigation öffnen

Leader Logoleiste 14 20 neu 2020 02

Kulinarisch Regional am Berg

  1. 20. Sep. 2020
  2. 11:30 Uhr
Bergrestaurant Kaiserburg, Bergstation Kaiserburgb

An den Wochenenden der Kulinarischen Nächte von 18. September bis 10. Oktober 2020 erweitern wir
gemäß dem Motto "Gipfeltreffen des guten Geschmacks" das kulinarische Angebot um spezielle
regionale Gerichte am Berg.

Jeweils sonntags gibt es abwechselnd, entweder im Bergrestaurant Kaiserburg oder im Panorama-Restaurant Nock IN,
ein spezielles kulinarischen Gericht, zubereitet aus regionalen Produkten direkt vor Ort und vor Ihren Augen von
unserem Genussland Kärnten Showkoch Marco Krainer. Sehen Sie zu wie aus qualitativ hochwertigen Produkten
ein wahrer kulinarischer Gaumengenuss entsteht und lernen Sie von Marco, der jedes Gericht mit viel Wissen
und Liebe zubereitet.

Bergrestaurant Kaiserburg (Bergstation Kaiserburgbahn)
20. September 2020
von 11:30 bis 15 Uhr

Das Gericht:
"Hütten-Wock vom Nockberge Almrind // Buntes Gemüse //
Bratnudeln mit Kärntner Pak Choi // Sprossengrün vom Ottingerhof"

Keine Reservierung erforderlich!

Information:
BRM Bad Kleinkirchheim Region Marketing GmbH
T: +43 4240 8212
E: info@badkleinkirchheim.at
W
: www.badkleinkirchheim.at

Zusätzliche Infos: PDF - Programminfo

Impressum | Datenschutz
© Copyright 2018. Regionalverband Spittal-Millstättersee-Lieser-Malta-Nockberge. Alle Rechte vorbehalten!